H2 - H6 | <h3><...><...><...>Уважаемый гость!<...><...><...></h3> <h3><...>ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ УСПЕШНЫХ АУДИТОВ И ВНЕШНИХ ПРОВЕРОК<...></h3> <h3><...><...><...> <...><...><...><...>НАШИ БЛАГОДАРНОСТИ<...><...><...></h3> <h4><...><...><...>Добро пожаловать на наш сайт! Мы - компания профессиональных аудиторов-пищевиков АК, специализируемся на аудиторских и консалтинговых услугах в области безопасности пищевой отрасли. Мы оказываем помощь перерабатывающим предприятиям мясной, молочной, рыбной, хлебо-булочной, кондитерской отрасли, а также организациям общественного питания в подготовке к успешному прохождению любых внешних проверок, связанных с пищевой безопасностью и СМК.<...><...><...></h4> <h4><...><...><...>Если Вы ждете: <...><...><...></h4> <h4><...><...><...>- аудит торговой сети;<...><...><...></h4> <h4><...><...><...>- плановую (и не очень) проверку Роспотребнадзора, Россельхознадзора;<...><...><...></h4> <h4><...><...><...>- иную инспекцию, <...><...><...></h4> <h4><...><...><...>но не знаете, что именно подготовить и каковы требования проверяющих, не понимаете степень готовности Вашего предприятия, - не спешите паниковать. Мы Вам поможем!<...><...><...></h4> <h4><...><...><...>Если у Вас до сих пор не разработан НАССР, не внедрена прослеживаемость, базовые процедуры, нет программы производственного контроля, - обратитесь к нам. Мы Вам поможем!<...><...><...></h4> <h4><...><...><...>Если Вы только планируете начать производить пищевые продукты, или хотели бы организовать ресторан, кафе, склад, торговую точку, но не знаете, как расставить оборудование, какую документацию необходимо оформить и вести, - не спешите паниковать. Мы Вам поможем!<...><...><...></h4>
| 11 | 133 | min - 45 max - 290 |